Release Details

Welsh Water Bekerja Sama untuk Meningkatkan Pengalaman Pelanggan dengan CPaaS 8x8

PDF Version

Perusahaan Air Nirlaba di Wales Menerapkan Solusi Video 8x8 untuk Menyelesaikan Masalah Pelanggan dengan Cepat, Sekaligus Memaksimalkan Penggunaan Staf dan Anggarannya

LONDON--(BUSINESS WIRE)--4 Mei 2023-- 8x8, Inc. (NASDAQ: EGHT), penyedia platform komunikasi cloud terintegrasi terkemuka, hari ini mengumumkan bahwa Welsh Water telah menerapkan API Interaksi Video CPaaS 8x8, untuk meningkatkan efisiensi dan produktivitas organisasi sekaligus memberikan resolusi layanan yang lebih cepat demi meningkatkan pengalaman pelanggan.

Welsh Water adalah perusahaan nirlaba yang bertanggung jawab memasok air minum dan layanan air limbah ke 1,4 juta rumah tangga di Wales dan Inggris bagian barat. Memasok salah satu wilayah geografis yang paling beragam di dunia, Welsh Water menghadapi tantangan dalam memberikan dukungan pelanggan, terutama terkait penanganan masalah pelanggan seperti pipa bocor atau pecah. Kurangnya data visual menyulitkan staf untuk mengetahui apa sebenarnya yang diperlukan untuk memperbaiki suatu masalah, termasuk peralatan yang diperlukan, sehingga menyebabkan waktu dan uang terbuang sia-sia – dengan biaya sekitar £130 per perjalanan.

Dengan CPaaS 8x8, yang mencakup SMS, suara, aplikasi chat, video, dan pemantauan kinerja, Welsh Water mampu berkomunikasi lebih baik dengan pelanggannya melalui solusi Interaksi Video 8x8 yang memungkinkan komunikasi video real-time dan pemahaman yang lebih baik tentang masalah pelanggan. Melalui penggunaan video, Welsh Water dapat terhubung dengan pelanggan dari jarak jauh untuk mendiagnosis masalah dengan benar pada kali pertama, menilai tingkat keparahan dan prioritasnya, dan mengembangkan rencana tindakan yang tepat, sehingga menghasilkan pengalaman pelanggan yang lebih baik.

“Menyelesaikan masalah bagi pelanggan memerlukan proses beberapa langkah untuk mengidentifikasi tingkat keparahannya, siapa yang paling siap untuk memperbaiki masalah tersebut, dan di mana masalah tersebut masuk dalam daftar prioritas saat ini,” kata Peter O'Hanlon, Head of Delivery for Customer Strategy untuk Welsh Water. “API Interaksi Video 8x8 memungkinkan kami melakukan identifikasi dengan lebih baik ketika masalah muncul melalui telepon atau perangkat seluler tanpa perlu mengirim seseorang langsung ke lokasi fisik. Sekarang kami lebih siap untuk menyelesaikan masalah dengan lebih cepat, yang merupakan keuntungan bagi kami dan pelanggan kami.”

“Ketika pelanggan memiliki masalah layanan, mereka ingin masalah itu diselesaikan secepat mungkin. Tidak mengidentifikasi dan memperbaiki masalah pada waktu yang tepat dapat berdampak negatif terhadap produktivitas dan biaya operasional serta pengalaman karyawan dan pelanggan,” kata Stephen Hamill, General Manager, CPaaS di 8x8, Inc. “CPaaS 8x8 menyediakan peralatan dan sumber daya bagi Welsh Water berupa interaksi video real-time, yang diperlukan untuk melakukan tugasnya secara efisien dan cepat. Saat menghadapi situasi yang penuh tekanan seperti masalah air, teknologi yang tepat membawa perbedaan besar bagi pengalaman karyawan dan pelanggan.”

Portofolio API komunikasi 8x8 adalah bagian dari XCaaS 8x8™ (eXperience Communications as a Service™) pusat kontak cloud terintegrasi, telepon bisnis, pertemuan video, chat antar tim, dan SMS dalam solusi vendor tunggal. XCaaS 8x8 dibangun di atas 8x8 eXperience Communications Platform™ yang tangguh, aman, dan patuh, yang menawarkan tingkat keandalan tertinggi dengan SLA waktu aktif 99,999 persen di seluruh platform yang didukung secara finansial di seluruh solusi cloud UCaaS dan CCaaS yang terintegrasi.

Tentang 8x8 Inc.

8x8, Inc. (NASDAQ: EGHT) mengubah masa depan komunikasi bisnis sebagai Perangkat Lunak terdepan yang menjadi penyedia Layanan dari 8x8 XCaaS™ (eXperience Communications as a Service™), pusat kontak terintegrasi, komunikasi suara, obrolan, video, dan solusi API yang dibangun pada satu platform komunikasi cloud global. 8x8 secara unik menghilangkan hambatan antara Unified Communications as a Service (UCaaS) dan Contact Center as a Service (CCaaS) untuk menggerakkan persyaratan komunikasi dari seluruh karyawan secara global saat mereka bekerja sama memberikan pengalaman pelanggan yang berbeda. Untuk mendapat informasi tambahan, kunjungi www.8x8.com, atau ikuti 8x8 di LinkedIn , Twitter, dan Facebook.

8x8®, 8x8 XCaaS™, eXperience Communications as a Service™, eXperience Communications Platform™ adalah merek dagang dari 8x8, Inc.

Meminta penawaran

Hubungi Kami